とりあえず
たたき胡瓜(梅しそor塩ダレ) 480円
							  山形の「豆の板垣」ミックスナッツ 500円
							  香り枝豆 
						  550円
						  板わさ 刻みワサビで 550円
						  フルーツトマト 580円
						  酢モツ(豚の胃袋)580円
						  クリームチーズ刻みわさび和え 580円						  
						  蔵王クリームチーズ~ブルーベリーソースクラッカー添え~ 
							  700円						  
							  手造りざる豆富 550円
							  
							  おしんこ盛り合わせ   
							  580円
							  
						  
一品料理

                            炙り牛のウニ巻き(1枚) 520円
                              アボタク(アボカド・たくあん・クリームチーズ) 630円
                              鉄板バターコーン 680円
                              厚焼玉子 
                              650円
                              厚焼玉子 ~明太マヨソースかけ~ 720円                              
                              特製牛すじ煮込み 
                              680円 
                              辛子明太子の炙り ~韓国のり添え~ 
                              650円
                              豚もつスタミナ鉄板焼き 
                              780円                              
                              ソーセージ盛り合わせ 880円
                              カキ貝と木の子のアヒージョ ~バケット添え~ 850円
                              シーフードクリームグラタン ~バケット添え~ 
                              880円                              
                              サバの味噌煮 780円
                              焼きイカとろ~りチーズ 700円
                            
油
福島牛コロッケ(一ヶ) 
                              350円
                            
                            カニクリームコロッケ(一ヶ) 
                          350円
                          ごぼうの唐揚げ 
                            600円                          
                            ポテトフライ 630円                            
                            手羽先の唐揚げ(塩orタレ)(4本) 680円
                          タコの唐揚げ 700円
                            海老真丈香り揚げ 780円                            
                            若鶏の唐揚げ 
                              750円
                              カキフライ~特製タルタルソース添え~(四ケ)780円
                            
                            チーズスティック揚げ 650円
                            鶏軟骨唐揚げ 650円
                            
                          川海老の唐揚げ 680円
サラダ
なつかしのポテトサラダ 530円
                            ほうれん草とベーコンのサラダ 
                            780円 ・ハーフ450円
                            コブサラダ~ばんさい風~ 780円・ハーフ450円                            
                            生ハムと温卵のシーザーサラダ 
                            780円 ・ハーフ450円                          
焼物
 いか一夜干し(ハーフ) 580円
                            えいひれ炙り 720円 
                          縞ホッケ 880円
                          伊達鶏の岩塩焼き 900円
                          
珍味
タコわさ 550円
                            チャンジャ 580円
親方手造りいかの塩辛 580円(※夏季期間中は休売)
                            親方手造りいかのスタミナ漬 550円 
野菜巻き串(焼き)
レタスモッツァレラ串 
                            450円
                            豚バラ・レタス・モッツアレラチーズ
椎茸串 ねぎみそ 
                            350円
                            豚バラ・椎茸 
大葉チーズ巻串 430円
                            大葉・プロセスチーズ・豚バラ
椎茸 モッツァレラ串 
                            400円
                          豚バラ・椎茸・モッツァレラチーズ
プチトマト串 
                            350円
                            豚バラ・プチトマト・ニンニク
  
                            プチトマトモッツァレラ串 400円
                          豚バラ・プチトマト・モッツァレラチーズ
アスパラ1本巻き 
                            350円
                            豚バラ・アスパラ
豚バラピーマン味噌チーズ焼き 
                            380円
                            豚バラ・ピーマン・ねぎ味噌・モッツァレラチーズ 
まよったらこれ!串焼きおまかせ5本 
                            1,800円 
                            
                          
野菜巻き串(蒸し)
エリンギ串 
                            350円
                            豚バラ・エリンギ
プチトマト串 
                            350円
                            豚バラ・プチトマト
アスパラ1本巻き 
                            350円
                            豚バラ・アスパラ
椎茸串 
                            350円
                            豚バラ・椎茸
えのき串 
                            350円
                            豚バラ・えのき
うずらの玉子芋串 
                            380円
                            豚バラ・うずら玉子 
レタス串 400円
                            豚バラ・レタス 
まよったらこれ!串蒸しおまかせ5本  1,650円 
                            
                          
刺身
							  真鯛 
							  850円
							  サーモン 850円
							  アオリイカ 
							  850円
							  帆立貝 880円
							  カンパチ 
							  950円
							  鮪 1100円
							  なめろう 850円
							  会津産馬刺 1150円
							  
							  おまかせ刺身盛合せ
							  三種盛り 2100円
							  五種盛り 3200円
						  
かわり串焼き
 丸ごとニンニク豚巻串 
                            480円
                            カキ貝の豚バラ巻串 480円
                            鶏つくね串(卵黄添え) 550円
福島の福口 3M(名産・名物・名品)
伊達鶏の岩塩焼き 900円
                            伊達鶏と季節の野菜のホイル焼き 900円
                            目光の唐揚げ(常磐もの) 760円
                            ロイヤルピーチポーク角煮(桃を食べて育った伊達産です) 850円
                            三春町三角揚げ焼き 580円
                            福島牛コロッケ(1ケ) 350円
                            福島の漬物盛合せ(4種・・・りょうぜん漬け二種・長久保漬・いか人参) 650円
                            会津産馬刺 1150円                            
                          
食事
だし塩おにぎり(1ケ) 300円
                            おにぎり(1ケ)(鮭・梅干・明太子) 
                              350円
                              お茶漬(鮭・梅干・明太子) 580円
                              釜揚げ温玉明太うどん 780円
                              (明太子・明太ソース・温玉、大葉、のり)
                              ざる蕎麦 650円
                          おまかせ味噌汁 350円
鍋
厳選国産牛もつ使用 もつ鍋(味噌or醤油)  一人前 
							  1400円
							  鍋友
							   うどん 300円
						      雑炊(玉子つき) 350円
						      ラーメン 300円          
釜飯
鶏五目釜飯 900円
                          牛すじ釜飯 900円
                          海鮮釜飯 1,000円
                          
甘味
二種のアイスクリーム 
							  530円
							  ホットアップルパイ ~バニラアイス添え~ 750円
ご宴会コースご予約承ります。(4名様以上)
					      
						  ご宴会コース 2時間飲み放題付き5,000円~4名様以上で承ります。
					      ご予約はご来店日の2日前までにご連絡をお願いいたします。
