• ・野菜の盛り合わせ
    (旬の野菜五点盛り)…650円
    活車海老・・・750円
    キス(二枚)・・・600円
    穴子・・・800円
    タラバ蟹・・・1500円
    蒸しアワビ・・・800円
    椎茸エビ肉詰め・・・600円
    うに磯部揚げ・・・700円
    たたき海老の大葉はさみ揚げ・・・700円

  • おまかせ三種盛り・・・1800円
    おまかせ五種盛り・・・2600円
    (2~3人前)
    おまかせ五種盛り・・・3800円
    (4~5人前)

  • ホタルイカ仲漬け・・・600円
    鯛塩辛・・・600円
    カラスミと大根・・・1000円
    このわた・・・600円
    もずく酢・・・600円
    たたみいわし・・・700円




  • 吉次一干し・・・4800円
    銀たら西京焼・・・800円
    柳鰈一干し・・・1200円
    サーモン味噌柚子幽庵焼き・・・800円

  • なめた鰈煮付け・・・1200円
    銀たら煮付け・・・950円

  • 黒毛和牛網焼きステーキ・・・2800円
    麓山高原豚角煮・・・850円
    シャモの香味焼き・・・1200円

  • 天くう茶碗蒸し・・・600円
    胡麻豆腐の南禅寺蒸し・・・900円

  • 目光の唐揚げ・・・700円
    茄子と豆富の揚げだし・・・600円
    シャモの竜田揚げ・・・900円

  • 川俣シャモ鍋 一人前・・・1200円
    海鮮沖しゃぶしゃぶ・・・1600円

  • フルーツトマト・・・600円
    トマトとモッツァレラのトスサラダ・・・700円
    シャモと彩り野菜のサラダ・・・800円
    水菜と大根のジャコサラダ・・・800円

  • 盛り合わせ・・・500円
    たまり漬け・・・450円

  • 川俣シャモの卵の濃厚かぼちゃプリン・・・500円
    抹茶のアイス白玉団子・・・600円


  • ●2,800円コース
    前菜、お造り2品、天麩羅8品
    ●3,500円コース
    前菜、お造り3品、天麩羅10品



  • ●お食事セット・・・600円
    (ご飯、小鉢、赤だし)
    ●月替わり4,000円コース
    先付け、お造り、煮物、天麩羅、焼き物、お食事(赤だし、香の物、デザート)
    ●おまかせ5,000円コース
    ●おまかせ6,000円コース
    コース料理はご予算に応じて料理の調整も承ります。