-
活車海老・・・660円
大和芋大場包み・・・550円
キス・・・660円
穴子一本揚げ・・・1,540円
イカ香り揚げ・・・550円
大椎茸エビ肉詰め・・・880円
野菜の盛り合せ(旬の野菜五点盛り)・・・770円
うに磯部揚げ・・・1,100円
たたき海老の大葉はさみ揚げ・・・770円
茄子・・・220円
椎茸・・・330円
金時芋・・・220円
かぼちゃ・・・220円
アスパラ・・・330円
舞茸・・・330円
れんこん・・・330円
小柱かき揚げ・・・880円
-
自家製からすみ大根・・・1,100円
たたみ鰯・・・770円
ほたるいか沖漬・・・660円
鯛塩辛・・・660円
ばくらい・・・770円
自家製イカ塩辛・・・660円
エイヒレ・・・660円
-
だし巻き玉子・・・660円
生湯葉の生うにのせ・・・880円
手作り豆腐(温・冷)・・・550円
大蛤酒蒸し・・・990円
自家製さつま揚げ・・・660円
クリームチーズ味噌漬け・・・880円
会津産馬刺し・・・990円
-
おまかせ三種盛り・・・1,980円
おまかせ五種盛り・・・2,860円
(2~3人前)
おまかせ五種盛り・・・4,180円
(4~5人前)
-
銀たら西京焼き・・・1050円
サーモン味噌幽庵焼・・・880円
帆立と海老の豆乳グラタン・・・1,210円
北海道本ししゃも焼き・・・1,380円
穴子白焼き・・・1,540円
いか一夜干し・・・1,050円
軍鶏のねぎま串・・・660円
-
金目鯛姿煮・・・1,980円
銀たら煮付・・・1,050円
さば味噌煮田舎風・・・880円 -
黒毛和牛ステーキ・・・3,300円
和牛たたき・・・1,210円
はやま高原豚角煮・・・1,100円
はやま高原豚西京漬・・・1,100円
牛低温レバー・・・1,320円
牛タン塩焼き・・・1,320円
-
茶碗蒸し・・・660円
-
目光唐揚げ・・・770円
茄子と豆富の揚げ出し・・・770円
軍鶏竜田揚げ・・・990円
-
エリンギ茸とアスパラ・ツブ貝のガーリック炒め・・・950円
-
フルーツトマト・・・660円
トマトとモッツァレラのトスサラダ・・・880円
蟹と軍鶏卵の天くうサラダ・・・990円 -
川俣軍鶏濃厚プリン・・・550円
二色アイスクリーム・・・660円
抹茶のアイス白玉ぜんざい・・・660円
-
海老天丼・・・1,320円
穴子天丼・・・1,320円
茶そば・・・990円
稲庭うどん・・・990円
松島穴子石焼ひつまぶし・・・1,320円
かき揚げ天茶漬け・・・1,100円
かき揚げ丼・・・1320円
のり茶漬け・・・880円
-
●【桃】おまかせ会席コース(要予約)
先付、前菜、お造り、煮物、焼物、天麩羅、酢の物、食事、デザート・・・5,500円
●【桜】おまかせ天麩羅コース(要予約)
先付、前菜、お造り、天麩羅10品(三回に分けてお出しします)
焼き物、食事、デザート・・・5,500円
●【月】料理長おまかせ会席コース(要予約)・・・11,000円
-