• 活車海老・・・660円
    キス・・・660円
    穴子一本揚げ・・・1,540円
    イカ香り揚げ・・・550円

    大和芋大場包み・・・550円

    大椎茸エビ肉詰め・・・880円
    うに磯部揚げ・・・1,100円
    たたき海老の大葉はさみ揚げ・・・770円

    野菜の盛り合せ(旬の野菜五点盛り)・・・770円
    茄子・・・220円
    椎茸・・・330円
    金時芋・・・220円
    かぼちゃ・・・220円
    アスパラ・・・330円
    舞茸・・・330円
    れんこん・・・330円
    小柱かき揚げ・・・880円
  • 自家製からすみ大根・・・1,100円
    たたみ鰯・・・770円
    ほたるいか沖漬・・・660円
    鯛塩辛・・・660円
    ばくらい・・・770円
    自家製イカ塩辛・・・660円
    エイヒレ・・・660円


  • だし巻き玉子・・・660円
    生湯葉の生うにのせ・・・880円
    手作り豆腐(温・冷)・・・550円
    大蛤酒蒸し・・・990円
    自家製さつま揚げ・・・660円
    クリームチーズ味噌漬け・・・880円
    会津産馬刺し・・・990円

  • おまかせ三種盛り・・・1,980円
    おまかせ五種盛り・・・2,860円
    (2~3人前)
    おまかせ五種盛り・・・4,180円
    (4~5人前)

  • 銀たら西京焼き・・・1050円

    サーモン味噌幽庵焼・・・880円

    帆立と海老の豆乳グラタン・・・1,210円
    北海道本ししゃも焼き・・・1,380円
    穴子白焼き・・・1,540円
    いか一夜干し・・・1,050円
    軍鶏のねぎま串・・・660円

  • 金目鯛姿煮・・・1,980円
    銀たら煮付・・・1,050円
    さば味噌煮田舎風・・・880円

  • 黒毛和牛ステーキ・・・3,300円
    和牛たたき・・・1,210円
    はやま高原豚角煮・・・1,100円
    はやま高原豚西京漬・・・1,100円
    牛低温レバー・・・1,320円
    牛タン塩焼き・・・1,320円

  • 茶碗蒸し・・・660円

  • 目光唐揚げ・・・770円
    茄子と豆富の揚げ出し・・・770円
    軍鶏竜田揚げ・・・990円
  • エリンギ茸とアスパラ・ツブ貝のガーリック炒め・・・950円

  • フルーツトマト・・・660円
    トマトとモッツァレラのトスサラダ・・・880円
    蟹と軍鶏卵の天くうサラダ・・・990円

  • 川俣軍鶏濃厚プリン・・・550円
    二色アイスクリーム・・・660円
    抹茶のアイス白玉ぜんざい・・・660円

  • 海老天丼・・・1,320円
    穴子天丼・・・1,320円
    茶そば・・・990円
    稲庭うどん・・・990円
    松島穴子石焼ひつまぶし・・・1,320円
    かき揚げ天茶漬け・・・1,100円
    かき揚げ丼・・・1320円
    のり茶漬け・・・880円


  • ●【桃】おまかせ会席コース(要予約)
    先付、前菜、お造り、煮物、焼物、天麩羅、酢の物、食事、デザート・・・5,500円
    ●【桜】おまかせ天麩羅コース(要予約)
    先付、前菜、お造り、天麩羅10品(三回に分けてお出しします)
    焼き物、食事、デザート・・・5,500円
    ●【月】料理長おまかせ会席コース(要予約)・・・11,000円