• 活車海老・・・600円
    キス・・・600円
    穴子一本揚げ・・・1,100円
    イカ香り揚げ・・・500円

    大和芋大場包み・・・500円

    大椎茸エビ肉詰め・・・600円
    うに磯部揚げ・・・700円
    たたき海老の大葉はさみ揚げ・・・700円

    野菜の盛り合せ(旬の野菜五点盛り)・・・700円
    茄子・・・200円
    椎茸・・・300円
    金時芋・・・200円
    かぼちゃ・・・200円
    アスパラ・・・300円
    小柱のかき揚げ・・・800円
    かき揚げ天茶・・・1000円
    かき揚げ天丼・・・1000円
    穴子丼・・・1000円
  • 自家製からすみ大根・・・1000円
    たたみ鰯・・・700円
    ほたるいか沖漬・・・600円
    鯛塩辛・・・600円
    ばくらい・・・700円
    自家製イカ塩辛・・・600円
    エイヒレ・・・600円


  • だし巻き玉子・・・600円
    生湯葉の生うにのせ・・・700円
    手作り豆腐(温・冷)・・・500円
    大蛤酒蒸し・・・900円
    自家製さつま揚げ・・・600円
    クリームチーズ味噌漬け・・・800円
    会津産馬刺し・・・900円
    大蛤の湯豆腐・・・800円

  • おまかせ三種盛り・・・1800円
    おまかせ五種盛り・・・2600円
    (2~3人前)
    おまかせ五種盛り・・・3800円
    (4~5人前)

  • 銀たら西京焼き・・・1800円

    サーモン味噌幽庵焼・・・800円

    帆立と海老の豆乳グラタン・・・1,100円
    北海道本ししゃも焼き・・・1,250円
    穴子白焼き・・・1,100円
    いか一夜干し・・・950円
    軍鶏のねぎま串・・・600円

  • 金目鯛姿煮・・・1,800円
    銀たら煮付・・・950円
    鯛かぶと煮・・・1,000円
    さば味噌煮田舎風・・・800円

  • 黒毛和牛ステーキ・・・2800円
    川俣軍鶏香味焼き・・・1,200円
    和牛たたき・・・1,100円
    はやま高原豚角煮・・・950円
    牛タン和風シチュー・・・1,200円

  • 茶碗蒸し・・・600円
    天くう茶碗蒸しふかひれ餡かけ・・・800円
    根菜と豚のさっぱり蒸し・・・1,000円
    彩野菜と帆立貝和風しゅうまい・・・800円
    椎茸と蟹の茶巾蒸し・・・950円

  • 目光唐揚げ・・・700円
    茄子と豆富の揚げ出し・・・600円
    軍鶏竜田揚げ・・・900円
    白身魚と海老の唐揚げフカヒレ餡かけ・・・1,100円
  • 鶏と彩野菜のカシューナッツ炒め・・・1100円
    エリンギ茸とアスパラ・ツブ会のガーリック炒め・・・950円

  • フルーツトマト・・・600円
    きのことスモークサーモンの森林サラダ・・・900円
    トマトとモッツァレラのトスサラダ・・・800円
    スティックの特性ソース・・・800円
    蟹と軍鶏卵の天くうサラダ・・・900円

  • 川俣軍鶏濃厚プリン・・・500円
    二色アイスクリーム・・・600円
    抹茶のアイス白玉ぜんざい・・・600円
    ブランマンジュフルーツ添え・・・800円

  • 海老天丼・・・1,200円
    茶そば・・・900円
    稲庭うどん・・・900円
    松島穴子石焼ひつまぶし・・・1,200円
    かき揚げ天茶漬け・・・1,000円
    かき揚げ丼・・・1,000円
    のり茶漬け・・・800円


  • ●天くう天麩羅コース
    前菜、サラダ、天麩羅9品・・・2,700円
    ●【梅】会席コース
    先付、お造り、煮物、焼物、揚げ物、酢の物、食事、デザート・・・4,000円
    ●【椿】月替わり天麩羅コース
    先付、お造り、天麩羅9品(三回に分けてお出しします)
    サラダ、焼き物、食事、デザート・・・4,000円




  • ●【桃】おまかせ会席コース
    先付、お造り、煮物、焼物、揚げ物、酢の物、食事、デザート・・・5,000円
    ●【桜】おまかせ天麩羅コース
    先付、お造り、天麩羅10品(三回に分けてお出しします)
    サラダ、焼き物、食事、デザート・・・5,000円
    ●【月】料理長おまかせ会席コース・・・7,000円